Sonntag, 10. November 2013

Exkurs Zwiebel würfeln

Da dies ein Blog für alle Kochniveaus ist, erkläre ich einmal wie man richtig schöne Zwiebelwürfelchen schneidet.


Zutaten

1 Zwiebel

Zubereitung

1. Zwiebel im Ganzen schälen.


2. Zwiebel halbieren (dabei durch den Strunk schneiden)




3. Vorsichtig lange Schnitte setzen. Wie bei einem Fächer. Dabei 0,5cm am Strunk freilassen.

4. Parallel zum Küchenbrett 1-2mal einschneiden. Auch wieder 0,5cm am Strunk freilassen.


5. Nun senkrecht herunterschneiden. Die Würfel entstehen automatisch.


Man sollte es langsam üben dann werden die Würfel ganz fein. Das Tempo kommt von alleine.




Kein Rezept mehr verpassen? Dann Fan werden und immer über den neuen Post informiert werden:

https://www.facebook.com/pages/Einmaximaliglecker/529387830474699

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen