Heute präsentiere ich euch ein schönes leichtes Fischgericht. Es geht relativ flott und ist etwas für den kleinen Geldbeutel. Viel Freude beim Nachkochen.
Zutaten für 2 Personen
Ein kleiner Brokkoli
300g Gnocchi aus dem Kühlregal
150g TK-Brechbohnen
Ein Wildlachs- oder Lachsfilet
Ein EL gemischte TK-Kräuter (oder auch frischer Schnittlauch)
Eine kleine Zwiebel
Eine Knoblauchzehe
200 ml Schlagsahne
Pfeffer, Salz
Küchengeräte: Ein Dämpfeinsatz (es geht aber auch ohne)
Zubereitung
1. Den Brokkoli in kleine Rösschen schneiden und den Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
2. Einen Topf mit 2 cm Salzwasser aufkochen. Den Dämpfeinsatz mit dem Brokkoli einsetzen und mit dem Topfdeckel verschließen und alles 2 min bei voller Hitze dämpfen.
3. Währendessen die Zwiebel schneiden und den Knoblauch mit einem großen Messer etwas Platt drücken.
5. Die Brokkoliröschen nochmal halbieren. Es sollte immer eine gerade Fläche zum anbraten entstehen.
7. Wenn der Brokkoli etwas Farbe genommen hat, die Gnocchi, den Knoblauch und die Zwiebelwürfel mit hineingeben. Die Hitze etwas reduzieren.
8. Den Lachs würfeln und pfeffern und salzen. (Er darf noch etwas gefroren sein)
9. Den Lachs mit in der Pfanne verteilen.
10. Die Sahne und die Kräuter hinzugeben und alles leicht köcheln lassen bis die Gnocchi und der Lachs gar sind.
11. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Guten Appetit :)
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