heute stelle ich ein klassisches "ich hab nichts im Kühlschrank Gericht" vor.
Eine einfache Pasta mit Zutaten, die man oft irgendwo findet.
Zutaten für 2 Personen
250g kurze Nudeln (Farfalle, Fussili, Penne)
400g Cocktailtomaten
100 g Tiefkühlspinat
3 getrocknete Tomaten
eine kleine Zwiebel
eine Zehe Knoblauch
eine Messerspitze gehackte Chilli
Pfeffer, Zucker, Salz
Zubereitung
1. Etwas Öl mit 1TL Zucker in einer Pfanne erhitzen.
2. Die Nudeln in Salzwasser ansetzen.
3. Die Cocktailtomaten halbieren und auf der Schnittfläche in die Pfanne geben und salzen und pfeffern.
4. Die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch,die Chili und die gehackten getrockneten Tomaten dazugeben
5. Nun das erste mal durchschwenken.
6. Eine Kelle Nudelwasser hinzugeben und die Tomaten zerdrücken und den Spinat dazugeben.
7. Die leicht bissfesten Nudeln abgießen und nicht abspülen.
8. Die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sauce durchschwenken.
9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Mit etwas Parmesan anrichten.
Einfach, Schnell, Billig, Lecker.
Mehr gibt es zu diesem Rezept nicht zu sagen.
Guten Appetit.
Max
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen