Viel Freude beim Nachkochen.
Zutaten für 2 Personen (6 Stücke)
4 rote Zwiebeln
3 weiße Zwiebeln
1-2 Lauchzwiebeln
2-3 Stängel Thymian
1 Rolle frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
3 EL Crème fraîche
125 g Mozazarella (alternativ Hirtenkäse als würzige Variante)
Olivenöl
etwas Honig
Pfeffer, Salz, Zucker, Paprikapulver, Chiliflocken, Muskat
1. Die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln schälen und in Streifen schneiden
2. In eine Pfanne wenig Olivenöl mit etwas Zucker erhitzen.
3. Die Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze ca. 10 min anbraten und mit Pfeffer, Salz und den Thymianblättchen würzen.
4, Den Blätterteig auf Backpapier ausbreiten und mit einer Gabel einsteichen.
5. Crème fraîche auf dem Teig ausstreichen.
6. Mit Pfeffer. Salz, Paprikapulver, Chilliflocken und Muskatpulver die gesamte Fläche würzen.
7. Den Mozzarella würfeln und gleichmäßig verteilen.
8. Die Zwiebeln gleichmäßig verteilen. (1 cm Rand freilassen)
9. Alles mit etwas Honig beträufeln-
Lasst es euch schmecken!
Kein Rezept mehr verpassen? Dann liked diese Seite und ihr seht immer das aktuelle Rezept in euren Neuigkeiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen